Лето

Лето

Аудиозапись

Казалось, долгим будет лето...
Июнь массивный в Лету канул
Тяжёлой цепью суток-гранул -
Вновь ночь крадёт кусочки света.
 
Конечно, и июль, и август
Нам принесут тепла немало...
Всё в звёздах, неба одеяло
Подарит звездопада радость...
 
Но лето перельётся в осень,
И будет запах спелых яблок
Пьянящим... Лес же вспыхнет, ярок,
Взлетев в чарующую просинь...
 
Не торопись укрыться, лето,
Дай насладиться теплотою,
От солнца света - золотою,
Ведь песнь твоя пока не спета...
 
 
27.06.2018 г.