В дне сурка

Я хотела бы рядом быть
И сказать вам о том, как приятно,
Молча чувствовать, тёплый ваш взгляд ловить,
Что оставляет в душе моей пятна.
 
Как хотелось бы просто коснуться
Тёплой ладонью своей осторожно..
Не говоря уж про Ваши губы...
(О них даже думать мне невозможно)
 
Смешанно так, ведь тянет неистово,
Но больше не хочется чувствовать слабость,
Хочется стать единственной пристанью,
Вечно к которой Вам плыть будет в радость.
 
Бьюсь по обычаю в двери закрытые,
Каждый день снова как тот, вчерашний
Кажется впредь я буду забытою,
Мокрой собакой в башне.