Эх , судьба ....

Эх , судьба  ....
Появились розы у дороги ,
около разбитого столба ,
головы склонили недотроги ,
видно - здесь оборвана судьба .
 
Всё разбито - корпус мотоцикла ,
крошка от бетона у столба .
Под ударом страшным вмиг поникла ,
свяла придорожная трава .
 
И представить страшно боль живущих ,
приходящих к этому столбу....
мыслей воспалённых и орущих ,
сжатых в опечатанном мозгу .
 
Хроника: " Разбились пацанята ...
каждому семнадцать полных лет ..."
Эх , судьба ...ну что же Вы .....котята ....
у родителей ведь больше смысла нет .