Всё так быстро ...

Всё так быстро ....даже незаметно ,
дни в пружину скручивает жизнь ,
лишь зарубками кровят слова , сердечно
навсегда переродившись в мысль .
Скручено ...ушло ...почти не стало ...
листьями опавшими лежат .
Да ! Но память ....память не пропала ,
а на время ей давно плевать .
Ветер мимолётный обласкает ,
капли нежно рухнут на ладонь ,
знаю ...время импульс посылает ,
боль от шрама превратив в огонь .