Я все-таки нашла тебя не зря

Я все-таки нашла тебя не зря
Я все-таки нашла тебя не зря,
И высохла давно от слез подушка.
Срывая этот лист календаря,
Я поняла: миф прошлого разрушен.
Я поняла: миф прошлого разрушен,
Вчерашнее – моих печалей сводник,
Была я до смешного в нем послушной,
Переболела. Есть еще сегодня.
Переболела. Есть еще сегодня
И май. И грозы, и стервоза ветер…
По набережной – дефиле не модниц,
А тех, кто знает, какого быть третьей.