Мокрые улицы, дождь и Париж, ...

Мокрые улицы, дождь и Париж,   ...
Francuzskiiy_Akkordeon_-_Love_Francuzskiy_val_s_menuet
 
Мокрые улицы, дождь и Париж,
Бродят зонты, раскрываясь цветные,
Блеском холодных совсем мокрых крыш,
Город укрыл все заботы дневные ...
 
Слякоть бульваров, дворов, площадей,
Сватал с листвой изумрудно зелёной,
И утопал, будто плавая в ней,
В море дождей изумлённо влюблённый ...
 
И шёл в калошах из тысячи ног,
Вдрызг разбивая промокшие лужи,
Париж, Париж, сигаретный пьёт смог,
После дождя в нежном вальсе закружит ...
 
И запоёт из дворов Барбара,
Где Азнавур вспомнит песни Дассена,
Нежной гармоники слышу слова,
Как мчится вдаль в водах бурная Сена ....
 
Ты обнимаешь меня за плечо,
Тихо касаешься тела
сосками,
Чувства в Париже, хочу их
ещё,
Чтобы дрожали ещё
между нами ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
27.06.2018г.