Тебя увидел

Тебя увидел побледнел,
Ты ясный лучик света,
Как алый лепесток у розы,
Сияешь ты под лунным светом.
Своими нежными глазами,
Пронзаешь ты меня на сквозь,
Своею ласковой улыбкой
Очаровываешь вновь...