Мы ждем какие то секреты

Мы ждем какие то секреты,
От нужных нам и дорогих людей,
Мы ждем любви, и взаимные ответы,
А на слова, люблю, мы слышим лишь одно!
Когда мы встретимся с тобою?
Когда наступят холода?
Когда в конце концов мы будем ближе?
И остальная ерунда,
Но искренне никто не скажет слова,
Когда поддержка так нужна,
Никто не произнесет ни слова
Как нужен ты, когда в груди тоска..
А я скажу в ответ одно лишь слово,
«Люблю» а дальше как всегда...
Одни вопросы без ответов,
А на душе такая же тоска,
Как и была, но еще хуже
И не понять меня, ни кому и ни когда…