Чем болен я

Чем болен я, ну что со мною.
Мне ночью трудно засыпать.
Живу, мечтаю лишь тобою,
Хочу твоею тенью стать.
Ходить мечтать и жить тобою.
Ложиться ночью засыпать….
Но я не тень, я не с тобою,
Я далеко. Хочу кричать,
Что я хочу быть лишь с тобою,
Что на других мне наплевать.
Поговори со мной – мне не хватает звука,
Что с губ твоих слетает в тишине…
Пожалуйста, войди в мой дом без стука,
Войди неслышно и прижмись ко мне.
Устройся поудобней на коленях,
В моих руках калачиком свернись,
И в этих окольцованных мгновеньях
Как эхом, тихим словом отзовись...