Я тихо-тихо...

Я тихо-тихо, зашёл к тебе за спину
Так тихо, что и Бог бы не услышал!
Я улыбнулся, как же это мило!
Ещё час назад, я ждал тебя на крыше
 
Я ловко, за спиной, проверил ножны
Я незаметно, тихо так, достал стилет
Сегодня, мне и не такое можно!
Но я решился, передать тебе привет
 
Примерился деловито... Позвоночник? Шея? Почки?
Куда же ударить? Ведь выбор-то большой!
Ах, всё таки чудная сегодня ночка...
И ведь тебе не страшно тут, совсем одной
 
Приняв решение знакомить нож с твоим затылком
Я в предвкушении, облизнул свою губу
Я замахнулся, извернувшись гибко
И замер... Я что? Я что, тебя убью?
 
Ты что, серьёзно? Сдохнешь от удара?!
Ты что, не обернёшься? Не перехватишь нож?!
Я подождал, вдруг просто время прошло мало
Давай! Смелей!.. Я сзади. Чтож...
 
Ты что ослепла?! Ты меня не видишь?
Ты что, забыла, как надо защищаться?
Я стал вести себя чуть громче
И честно, стал серьёзно сомневаться
 
Сощурившись, чуть-чуть потопал я ногами
Я специально уронил свой телефон
Да что с тобой?! Я что, сегодня рано?!
А... Точно... Это опять всё только сон...