Я сам стрелял в себя!

Я выковырял твои хитрые глаза
Повесив на ключи их, как брелки
Вырезал сердце, запер всё замки
И сел подумать, около реки
 
Я очень долго жду, когда пойдёт гроза
Свою грозу я жду уж много лет
Она пойдёт закончив этот бред
Я жду её, как воздух - вижу только след
 
След памяти, что рвёт меня на клочья
И рваный я смеюсь, патроны рассыпая
Я сам стрелял в себя! Я сам всё знаю!
Но я никак... Никак не умираю!
 
Стрелял я в грудь себе, и голову пробил
Мой пистолет в себе, вдруг начал сомневаться
Ведь он стрелял, вот рана! Все же не убил...
Ну не могли мы просто взять, и обознаться!