Любование пожаром

Как круто! Как же здорово горят мосты!
Как мило пламя перебросилось на лес!
Ведь это так красиво, посмотри!
Давно не видел я таких чудес!
 
Огонь бушует опаляя души!
Так ярко, что не видно ни черта!
Огонь бушует, мерзкий и заблудший
Гори! Гори, ублюдок! Жги дотла!
 
Мне злоё солнце, весело хохочет
В меня вшивая чёрные лучи
Все демоны, взревели этой ночью
И я с ними взревел, топтал всё, что внутри
 
Подбрасывал в огонь, словно поленья, ярость
Гори, пожар! Пощаде - места нет!
Я с тёмными рвал в клочья свою слабость
И всё, что было свято в тот момент
 
Так пусть пожар горит, плевав на милосердие
И пусть не забывает, кто его позвал
Пусть он сжигает мост назад, с усердием
Я слишком долго, сам с собою воевал
 
Пожар лизнул меня, как преданная псина
Оставив мне ожоги на щеке
А ты не отвлекайся, огненная гнида!
Ещё не всё сгорело, я вижу вдалеке...
 
Так жги! Гори пожар несчастный
Дари ожоги, смерть и боль!
И в этой музыке мучений
Неоценима твоя роль!
 
Сжигай мой страх, мою надежду!
Жги идеалы и любовь!
Не стану я таким, как прежде...
Себе верну я силу вновь
 
Сжигай пути к тому, что я так бережно хранил!
Сжигай, чтоб на рассвете, я это всё похоронил!
И вместо боли - будет пепел!И пеплом серым буду я!
Сгорит во мне, поганый трепет! Сжигай всевышнего царя!
 
Пожар, ты только не стесняйся...
Уж лучше так, чем то, как жил...
Сжигай, родной... Сжигай, не парься...
Я выдержу... Я полон сил.