Преображение

Смотри, у меня же душа чернеет!
Посмотри, моё сердце наполнено Тьмой
Мрак внутри, вместо крови... Не греет
Я кажется, всё таки, смог стать собой
 
Послушай, мой голос, звучит иначе
Прислушайся, вопль в груди замолчит
Мне весело, но я не знаю что дальше
Но это не суть, главное пережить
 
Попробуй на ощупь горячую кожу
Заклятьями стали, кошмарные сны
Как классно, теперь, никто уж не сможет
Коснуться моей горящей души
 
Смотри как прикольно, я изменяюсь
Как любопытно меняется взгляд
И зубы мои, раньше меньше казались
И руки казались слабей во сто крат
 
Ты видишь, как воскресает убитый?
Смотри, как на сломанных ножках встаёт
Не "дорогой", не "родной", и не "милый"
А тот, кто уже никогда не падёт
 
Смешно так, теперь вперёд ковыляет
Прохожих толкая избитым плечом
И разум его, робко, но понимает
Воскресший теперь совсем не при чём
 
А мёртвые пусть поэмы не пишут
Не следует павшим, тревожить живых
Смотри, как воскресший, заново дышит
А тот, что не встанет, издал смертный хрип