Говорят - слабаки попадают в рай

Говорят, слабаки попадают в рай
Говорят, что ублюдкам в нём места нет
У меня вместо сердца - вороний грай
И ему очень больно смотреть на свет
 
Говорят мне прохожие болтуны
Говорят мне приятели и друзья
Говорят мне любимые и враги
Говорят... Говорят... Да вот только зря
 
Сколько раз говорили про волчий взгляд?
Сколько раз, я небрежно кивал в ответ
Сколько раз был избит? Сколько раз распят?
Там не сосчитать, лишь свести на "Нет"
 
У меня из глубин льётся крик воронья
Это знаешь, немного, сбивает с пути
И лишь только над небом взойдёт заря
Я пойму, что опять мне пора уйти
 
Говорят, что любовь продлевает жизнь
Говорят, красота, спасёт этот мир
Где то слышал, что узы важней причин
По которым сжигаются все мосты
 
Говорят незнакомцы и дураки
Говорят мудрецы, коих била судьба
Говорят мне герои, твердят подлецы
А я не то, что их... Я не слышу себя
 
Вороньё мне клевало нервы мои
Вороньё мне заглядывало в глаза
Из терзаний гнездо свито где-то в груди
И они всё клюют! Всё пытают меня!
 
У меня чей то клюв торчит из спины!
Почему мне смешно? Верно я не в порядке?
У меня изо рта вылетают они!
Всё кричат!!! Всё клюют!!! Я так жажду схватки!!!