Мольба о казни

Ну что, добей меня что ли
Я пропущу предсмертную речь
Я в раны засыпал себе, горы соли
Пусть книги, сожрёт горящая печь
 
Ну, что мы молчим? Где же молнии, небо?!
Где чертова, ярая, злая гроза?!
Смотри! С меня хватит! Не рвусь я к победе!
Теперь, как дурак, верю я в чудеса!
 
Там где-то мой нож на земле завалялся
Завещаю тому, кто его подберёт
Ну давай, ну прошу! Один штрих ведь остался!
Один шаг! Ты же хочешь! Давай же! Вперёд!
 
Вот красочно будет, и справедливо!
Торжественно "Бах!" И голову с плеч
Ты там меня слышишь? Я собрал свои силы!
Но перестал, себя больше беречь
 
Не медли, скотина! Тебе дают шансы!
Стреляй! Ты же веришь, что я заслужил!
Я нежно ломал твоим ангелам пальцы
И после я всех, беспринципно убил
 
Я хуже, чем можно это представить
Я всю свою жизнь, душою чернел!
Я снял все защиты! Меня можно ранить!
Давай! Сука! Падла! На секунду тут дел!
 
Да что ты заткнулось? Где месть? Справедливость?
Где молния с неба, мне прямо в лицо?!
Зачем ты молчишь? Это есть твоя милость?
Иль больше не модно казнить подлецов?
 
Послушай, прошу. Мне уже очень надо.
Ведь самое время меня завалить
Я даже не дёрнусь, не скажу свои правды
Стреляй! Я ведь ранен! Устал уже жить!
 
Давай! Мы не станем ведь портить сценарий?!
Злодей должен сдохнуть! Вот славный конец!
И вот он я, здесь, стою и пытаюсь
Выпросить казнь у проклятых небес