Посередине лето.

Посередине лето.
Двенадцать месяцев в году-
посередине лето.
Мы всё спешим к нему,
душой своей согреться…
Сквозь зимние метели,
осенний листопад,
Весенние капели-
стремимся в летний рай…
Мы любим солнца теплоту,
с любовью лето ждём мы.
Чтоб в его солнечном раю
согрелись наши души.
Витебск-Веремеюк С