И в дверь твою стучится старость...

И в дверь твою  стучится старость...
О жизнь, какая это всё же в тебе сладость-
в юности познать любви твоей, всю страсть...
О жизнь, какая это всё же радость,
в твоём бурлящем вихре, твоей молодости вальс…
О жизнь, какая это всё же жалость
к тебе, когда вдруг наступает час
и в дверь твою стучится старость…
Витебск-Веремеюк С