Так хотелось быть счастливой

Так хотелось быть счастливой

Аудиозапись

Я пишу тебе последний стих...
Видишь: строки все замолкли?
И в душе я слышу крик,
А глаза, слезами все промокли...
 
Растоптали мы свою любовь...
Рассудила нас с тобою осень...
Не простроили с тобою кров-
Он наверно не был нужен...
 
Так хотелось быть счастливой
И до гроба верной лишь тебе,
И по жизни быть такой правдивой-
Мысль любви притягивать к себе...
 
И качает счастье нас, как лодку...
Мы стоим не прочно на ногах;
Разменяв последнюю я сотку
Оприходовав её в ночах...
 
Растоптали мы свой миг любви...
Уплывают все мечты, как тучки...
Проскользнули все любви мечты-
Помахали ей свои мы ручки...