Сладок миг прикосновений!...

Сладок миг прикосновений!...

Аудиозапись

Как сладок миг прикосновений!...
Приводит тело наше в дрожь
И, эти чудные мгновения-
Ты в мысли эти будто врос...
 
Оно родное и любимо!...
Не оторваться от него,
Как эта женщина красива!
Любить сегодня мне дано...
 
Спасибо, милое создание-
За эту страстную мечту
И миг любовного сознания-
Создал всю эту красоту!
 
В глаза мы смотрим нежно
И насыщяемся любя...
Мгновенья страсти!... Как прелестно!
И, это счастье для меня!...
 
Богатство - это наша близость!
Нет лучше нежности любви...
Любовь сегодня вновь родилась-
Интима близости нужны...
 
И чудо это совершилось...
Прелюдия была в ночи,
И до утра она вершилась...
Любя её, всегда верши!