Цените женщину, которая любима!

Цените женщину, которая любима!

Аудиозапись

Цените женщину, которая любима!...
Всегда чиста и преданна душой,
Которая по жизни не делима
И следует за вами всей мечтой...
 
Цените женщину, которая не стонет!...
Какая поцелует и простит...
Ту женщину, что вас так успокоит
И чувствами, как дождик оросит...
 
Цените , что не смотрит на богатство,
Не взглянет на чужие жемчуга...
Вас вся любя и ищет с вами счастья
И не изменит в жизни никогда!...
 
Которая по жизни вами бредит
И за любовь всегда благодарит!...
Любя, которая вам верит-
Любить такую нужно и ценить!