Истерика

Я хочу повыть на луну!
Хохоча и крича свою правду!
Я желаю грызть камни, пить Тьму!
Дегустировать свои яды!
 
Я желаю царапать деревья!
Я хочу пробить стену с ноги!
Я мечтаю подраться с медведем!
Только вот, заживут кулаки...
 
Я хочу прокричаться в лесу
Я хочу прорычаться в усладу
Знаю! Знаю, что мне не к лицу!
Только про "истеричку" не надо
 
Я хочу напугать домового!
Покусать беспризорных собак!
Что молчите?! Что в этом такого?!
Отдыхать нужно как-то не так?
 
Я хочу рассказать иностранцам
Как писать слово "Ихний" и "Х*й"
Я хочу огреть школьника ранцем
Лишь кирпич туда запихнуть...
 
И напившись крутой медовухой
Я хочу откопать чей-то труп
Я хочу по еб*лу дать шлюхе
И наставить на "истинный" путь
 
Я хочу побывать в зоопарке
Завязать в морской узел змею
Я хочу парковаться на танке
Пострелять по прохожим хочу
 
Записаться на групповуху
И прям там, гранату в толпу
Я хочу посадить в банку муху
Рассказать ей, как я живу
 
Я хочу погоняться за кошкой
Злой собаки костюм нацепив
Я хочу забыться немножко
И вагон в поезде отцепить
 
Я хочу призвать Асмодея
Прям в час пик, прямо в метро
Принести в жертву мерзкого гея
Всех заляпав в крови, что с того
 
Неужели хочу слишком много?
Или так не принято жить?
Не хочу тишины и покоя!
Я хочу! Я хочу победить!