Выпусти меня из клетки!

Вверх, вниз, вправо, влево...
Взгляд на инстинктах ищет жертву!
Змея ведь была права, наверно!
Смеясь подарив мне эту клетку!
 
Мне сердце пустив по кругу в Бездне!
С ухмылкой отжарив его в Аду!
Так точно ведь будет интересней!
Когда, я придурок, всё же умру!
 
Вверх, вниз, вправо, влево...
Носится зверь по моим жилам!
Кто там теперь?! Кто будет первым?!
Кто хочет тягаться со мною в силах?
 
Кто хочет остаться, так же как я?
Кто так же, как я, готов бороться?!
Кто будет драться, забыв себя?!
Кому ничего не остаётся?!
 
Послушай меня, дай мне врага!
Что к этой беде, хоть как то причастен!
Дай мне показать, другого себя!
Я передознулся своей же страстью!
 
Дай мне увидеть боль и мучение!
Дай мне врага, дай мне жертву!
Дай отвлечение! Дай развлечение!
Давай же, открой эту чёртову клетку!
 
Вверх, вниз, вправо, влево...
Носится чёрная тень надежды!
Где прячется красная королева?!
Кто знает?! Кто ведает?! Вы! Невежды!
 
Вверх, вниз, вправо, влево...
Вниз, в землю, вверх к небесам...
Слева сомнения, справа стремление...
Открой эту клетку... Впусти меня в храм!