Долгожданная встреча
И вот - СВЕРШИЛОСЬ! И вот - СБЫЛОСЬ!
Как бы на дорогу не выбежать, как лось.
От счастья рвусь я на кусочки,
Собираюсь по цепочке.
Какое счастье! Я не верю,
Ты передо мной - я млею...
Ты как будто нереальна,
Но предо мной - материальна!
Не хватит возгласов сказать,
Нет сил в словах чтоб передать,
Насколько я был рад тебе,
Я прошу: приди во сне...
26.06.2018