Я не буду ничего говорить

Я не буду ничего говорить
Я не буду ничего говорить,
Я не буду никого вспоминать.
Мимо прошлого протянется нить…
В синих сумерках начнётся опять
 
Песня тихая о нашей любви,
О разлуке, о словах, о мечтах.
Вспомню руки я и губы твои.
Снова в сердце зашевелится страх —
 
Как о прошлом позабыть? Пожелать
Всем ушедшим золотого пути…
Снова время потечёт, но не вспять.
Ты меня, когда ты сможешь, прости
 
За любовь, за слёзы… Синих ночей
Не забыть нам, ничего не вернуть.
Вместо нас какой-то злой книгочей
Всё узнает про грядущий наш путь.
 
17.04.2011
 
Стих-экспромт - такой же чистый, как " ... скрипка Страдивари"
Приглашаю критиков - для разбора полётов моей фантазии из далёкого прошлого...