Несравненная ты, несравненная...

Несравненная ты, несравненная...
Столько вёрст мы с тобою прошли...
Для меня ты - целая Вселенная...
Видно,милая, с тобой нам по пути...
Видно так сошлись все наши звёзды...
Чтобы встретились под Небосводом...
Без тебя мне душен свежий воздух...
Без тебя мне не мила моя свобода...
Без тебя весь мир большой - пустыня...
Без тебя и звёздный океан мне тесен...
Для меня ты женщина - Богиня...
Не могу я жить без этих сладких песен...
Мы с тобою две стихии очень разные...
Но мелодия сердец одна и на двоих...
Не сказать мне о тебе одною фразою...
Для тебя и слов не хватит колдовских...
Ты одна на свете мне любимая,родная...
Средь толпы я вижу только лишь тебя...
Никогда ни на кого тебя не променяю...
Для меня ты самая красивая Звезда...