Собой осталась...
Меня пытались переделывать...
но я себя искала..
Меня ломали..
я все же,выживала...
Меня все время в чем то упрекали...
я вдаль смотрела...
Меня бросали где то на пути...
я уцелела...
Меня пытались игнорировать..
но я держалась..
Меня отравою кормили..
но я сражалась...
Меня так часто хоронили..
я воскрешалась..
И наконец то я себя нашла..
Собой осталась!
п@утинк@