Анекдот с бородой № 5

Анекдот с бородой № 5
Новый русский обсуждает
 
с архитектором проект,
 
Архитектор предлагает,
 
План коттеджа и макет.
 
 
Посмотрев на внешний вид,
 
Новый русский говорит:
 
"План хорош, базаров нет,
 
Но чтоб круглый туалет,
 
 
Круглый зал и холл и кухня,
 
В спальне, чтобы стены в круг..."
 
Архитектор удивился:
 
Для чего бы это вдруг?
 
 
Новый русский отвечал:
 
"Я б тебя не напрягал,
 
Но тут теща позвонила,
 
Намекнула мне слегка:
 
 
Мол, зятек, а в новом доме
 
мне не будет УГОЛКА?...
 
Так что ты теперь, земляк,
 
Строй мне круглый особняк!"