Я думал - всё...

... Я думал - всё , я верил - мы в расчете.
И что сменил на милость гнев свой Бог.
И что количеству полученных пощечин
Был подведен торжественный итог .
Я верил так , я думал мы на равных ,
У каждого из нас своя стезя,
И на развилке направлений главных
Мы разойдемся , опустив глаза .
Я думал так , я верил , но напрасно ..
Что для Тебя все помыслы мои
И вновь , ладонь Твоя , что так прекрасна
Моей щеки коснулась без любви ...