Ей имя - Тьма

Ей имя - Тьма , одежда - Ночь,
Она спускается незримо
Когда удача мчится прочь,
Когда твои удары мимо.
И встав тихонько за плечом,
Она дождется непременно,
Когда пронзенный, вдруг, мечом,
Пред Ней ты преклонишь колено.
И миром станет править Мрак,
Когда ты сам, разбив иконы,
Забыв про то, кто друг, кто враг,
Её пополнишь Легионы...