Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье
"Я помню чудное мгновенье",
Но позабыл когда и с кем,
А стало быть без сожаленья,
Без слёз, обид, долгов, проблем.
 
Без этой праздной, глупой скуки,
Когда не знаешь, как забыть
Или заламывая руки
Уже не можешь не любить.
 
Когда душа клочками рвётся,
А сердце скачет словно мяч...
Так вот, не помню! Но смеётся
и ставит капельницу врач...