Мухи

Мухи
Стихи - частушки социального характера, полушутливо, о весне в Питерских "спальных районах"...
 
***
 
Мухи, мухи, мухи *ля, над говном летают -
во дворе весной земля запахами тает...
 
Собирается народ с пивом в детский садик,
песни матерно орёт, мусорит и гадит!
 
Может где-то и не так, а у нас культурно -
образованный "чувак" мочит куст гламурно.
 
Понаехали?! Ан нет, это наши рожи,
им, что храм, что минарет - "Клинское" дороже...
 
Дружит мова и фарси с говором Рязани,
от любезного мерси, до о отборной брани.
 
Мухи, мухи, комары - псевдо-человеки!
Петербуржские дворы в двадцать первом веке...
 
13.10.2017