Без слов...

Без слов...
В тумане густом и непроглядном
В мире том неладном
Лежит мертвая душа
В бездну канет неспеша
 
Прижмись ко мне, земля родная
Прижмись ко мне, кость гнилая
Лишь вы согреете меня
От злого, неприветливого дня
 
Когда от меня ты отвернулась
Земля под ногами содрогнулась
Пал я ниц перед тобой
Готовясь в последний бой...
 
Там я умер безмятежно
Меня приняла смерть нежно
Лежу под землёй уютной
Вместе с любовью нашей обоюдной...