...

.Горсть упавшей звезды.. ,
Над луной яркой россыпью даль .
Мир забавной мечты..,
Я закован в холодную сталь .
Нарисованный мир ,
Нереальный , как детские сны .
То наивно безумный как Лир ,
То до боли правдивей чем мы ...