Нас двое

Тобой заполнились пустые пятна, мастерски
И стали яркой кляксой на стекле - абстракция
Тобой заполнились пустые клятвы, вряд ли,
Хоть кто-нибудь был в силах так меня заполнить.

Тобой дышал последний месяц август - лейся,
По мне ручьями пот, от жажды встретится,
Ручьи втекали в реки, реки - в море, поровну
Поделим Петербург на нас двоих.

Я знаю будет мало города - холодного,
И мало нам с тобой Земли - пародия,
На мир, в котором клад добра и света
Нас двое, мы раздеты, как Адам и Ева.