Завтра
А ты опять прокручиваешь завтра,
Терзаясь мыслями, как кожаным кнутом,
Но лучше пить сегодня без остатка,
Как пил бы ты в преддверие своих похорон.
Давай останемся в прокуренном подъезде,
Разбудим своим криком всех жильцов
И на глазах у всех займёмся сексом,
На зависть всех старух и стариков!
Давай заснём под звёздами в лесу,
В сырой траве, с горящими сердцами!
И перед сном меня ты нарисуй,
А твой портрет я выпишу стихами.
На утро нас с тобой безжалостно сорвут,
Как те цветы, что дарят милым дамам,
В стеклянной вазе будем чахнуть и тонуть,
На пол упав сухими лепестками.