Оттепель

Всё рано или поздно закончится дождём,
И в облаке достаточный накопится объём,
Мне хочется опять услышать робкое адьё,
Ведь мы уже давным давно негодное сырьё.                       
                             
Наш химический состав, фактически распался: 
Мы куски металла в космическом пространстве
Остывшие, усталые, и однознозначно независимы,
Как прибыль магазина, от частых поситителей...             

Всё это, как прыжок с Эмпайер Стэйт Билдинг:
Немая сценка фильма и пламя резко вспыхнет!
Флэшбоком в те события, меня на миг откинет,
Но это тени лишь, осадки осядут в микромире

А разве мы могли бы любить в презервативе?
В кого мы превратились, едкие как перекись
По свежей ране, этой весной подснежник вянет,
А на моём лице по - прежнему горит багрянец.