Витражи творчества...

А ты меня совсем не понимаешь...
И сам себя порой я не пойму.
Живёшь вдали и о своём мечтаешь,
о чём нельзя поведать никому!
x x x
 
Художник носит замысел в душе,
на полотно ложатся его страсти...
На вернисаже в праздничный фуршет -
в шампанском смешаны надежды и напасти!
x x x
 
Я выхожу на сцену как на битву,
я должен победить в сражении сердец!
И каждый раз твержу одну молитву:
дай в руку правды меч, заботливый Отец!
27-06-2018 год.