Небесная весточка... ( Реальный случай ).

Ко мне сегодня голубь залетел
в ту комнату, где ночью почиваю.
Возможно, что сказать он мне хотел,
но улетел и я теперь гадаю...
 
Не хочется мне мистики, друзья,
но факт есть факт - он прилетал ко мне.
Не верить, что я видел? Нет, нельзя,
всё было наяву, а не во сне!
 
Случайностей у Бога не бывает,
все встречи наши Он предусмотрел.
И, если к тебе голубь залетает,
жди, что изменится твой путь-удел!
Начато-17-06. Закончено-24-06-2018 год.