Налёт
Комар уселся незаметно,
Напился кровушки моей.
Доволен мной, доволен летом.
Надумал угостить гостей.
И полетел писклявый демон,
Сзывая всех своих друзей,
Пищит направо и налево:
Летите, пейте поскорей.
Из камышей на дармовщинку
Взлетела стая комарих
И не успев закрыть ширинку,
Всех впереди летит жених.
Куда бежать и что мне делать,
Как пережить такой налёт?
Я показал, как надо бегать,
Жужжать, махать как вертолёт.