Нет мне прощения
Голос сорвался, натянуты нервы,
Холод пробрался по пальчикам стервы.
Сердца сорочку пронзает не шпага,
Роется в сердце тяжёлая драга.
Кровь распирает стенки сосудов,
Не избежать нам людских пересудов.
Я опустился, стою на коленях.
Вердикт ожидаю в душевном смятении.
Капают слёзы в ладони и губы.
Нет мне прощения, скрипнули зубы