не хватает веры

Рясы в мерсах мерзки.
Дым кадила.
Ладан..
Не сжигают стрессы
Душные лампады.
Не хватает веры.
Атеистам знаний.
Дамам кавалеров.
Крепких стен для зданий.
Здравый смысл утерян,
Логика хромает.
На дороге мерин
Головой кивает.
Впереди и сзади
Темнота и холод.
Напишу в тетради
Про душевный голод.
Где вы молодые
Поэты,рифмоплёты?
Горы золотые
И в мечтах полёты?