Доступность

Ты делаешь себя
Недоступной для меня.
Ну, что за оказия?
Ведь ты - моя Аспазия,
У тебя римский нос,
Что за вопрос?
Мелькнёшь - и нет,
Вот и ответ.
Я маску надену.
Нет у меня другой!
Ты рождаешься снова
Просто безобразной Эльзой,
Лишь чуточку полезной.