Примирение

Поссорились?
Всё равно общайтесь.
Из-за одной ошибки
Не расставайтесь.
 
Просите прощение и прощайте.
Не жалейте времени на любовь.
Идите на компромисс.
Не разбирайте,
Кто виноват,вы или мисс.