советы о женщине

советы о женщине,
для каждого мужчины -
«Будь напористым и взвешенным,
одновременно огнём и льдиной.»
-
***
Что б, не стало для вас кручиною,
Не колите друг друга фразами.
И какой бы не была та причина,
Избегайте, в отношениях паузу.
 
Любовь будет давать трещину,
Подкормленная чужими сомнениями.
Но коль веришь в ваш дует по-прежнему,
Удержи ее с терпением.
 
Путь не лёгок, когда с ветром в спину
Под дождями с перевалочной базою.
Все порою томятся в пустыне,
Но не все доходят к оазису.
 
Красоту рукой не задерживай,
пусть меняется на морщины.
если нашёл свою женщину,
Останься её мужчиной.