Душа как одуванчик опустела

Душа как одуванчик опустела,
Её давно покинул яркий свет.
Мне до неё нет никакого дела,
Да, в общем – то и дел- то больше нет.
Хороших дел, как это было раньше,
Когда душа терзалась, но была,
Похожа на весенний одуванчик,
Когда и петь, и мучиться могла.
Теперь покой, всё тиною покрылось,
И одуванчик больше не цветёт.
Так отчего, ответьте мне на милость,
Меня, всё чаще кто – то вдаль зовёт.
И я опять протягиваю руки,
Вновь ощущаю запах той весны.
Как будто вовсе не было разлуки,
Как будто снова вместе я и ты.