Отвези меня к синему морю

Отвези меня к синему морю
Отвези меня к синему морю,
Я хочу там увидеть закат.
Со скалы с дуновением ветра
Не хочу возвращаться назад.
 
Отвези меня на рассвете,
Чтоб почувствовать, что я живу.
Изнурение серыми буднями
Заставляет падать ко дну.
 
Вдохновленная ласковым бризом,
Я запомню наш берег морской.
Чтоб забыть как ты мне был близок,
Я тону в пучине душой.