Опять тебя ласкает солнце, ...

Опять тебя ласкает солнце,    ...
TONY-IGY-It39s-Lovely33-Ochen_-krasivaya-muzyka33-Trans
 
Опять тебя ласкает солнце,
А как тебя ласкал бы я.
Запрыгну утречком в оконце.
Ты зорька милая моя ...
 
Слегка откину одеяло,
И в твоей неге утону.
И чувств настигшее начало,
Хотеть сейчас тебя одну ...
 
Коснулся, трепет твоей кожи.
Тот бархат, шёлк и бахрома.
Тебя касаюсь я до дрожи,
А ты дрожишь уже сама ...
 
Прильну к тебе своей натурой,
Войду в желанное тепло.
И наши чувства, связь текстурой,
В далёких сказках поплыло ...
 
И чудеса случатся с нами,
В заветной близости такой.
Как очарован буду Вами
Хранить желания покой ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
24.06.2018г.