Что же ты воешь бродячая псина

Что же ты воешь бродячая псина
Что же ты воешь бродячая псина?
Лаешь ,скулишь словно бьёт тебя кто-то?
Жизни затянула тебя ,как трясина,
В чёрное боли и грусти болото.
Мраморный вечер навеет тревогу,
Станет страшней от шагов не известных.
Смотришь вздыхая на небо подолгу,
Как под гипнозом чарующей бездны.
Больше не ждёшь ,что возьмут на поруки ,
Больно вступать на знакомые грабли,
Скалишься каждому взгляду и звуку,
В лучшее веру теряя по капле.
Ты не рычи пёс , воспрянь снова духом!
Прошлого страх пусть растает ,как тени.
Дай потрепать тебя нежно за ухом,
Голову мне положи на колени.
Как и тебя жизнь меня обижая:
Била,пинала, месила ,как тесто...
Знаю душа твоя очень большая!
Знаю найдёшь для меня ты в ней место....