Назидание серости

Я испортился, уже не торт.
Слишком долго пролежал с овощами,
С лишком вышедшими за срок.
Низ камзола испачкал гнилью,
Источаемыми мощами,
Ваших полых, бесчувственных тел.
Нискончаемая злоба,
Не про вас и не про меня.
И не злюсь и не кончаю,
На фигуру, что столь убога,
Трафаретной красотой.
Вот и я становлюсь таким же.
Нафиг суры и откровения,
Раритеты для обезьян.
Мы постлюди свои напишем,
О разврате, забыв что секс,
Для любви и размножения.
Мы постлюди окажемся экс.