Когда скука сука
Пишу публично о том как пишу в стол,
Шизофренично, знаю, просто графоман.
Не желаю лавров, скажу хотя и знаю, что обман,
Межевой мавр и то бы лучше сочинил.
Безнишевый товар в итоге сочленил.
Без стоп, без строф, без рифмы и размера,
Да, катастрофа, будто нимфа для галеры,
Мой стих, но всё же я потратил время.